USPBK (Ujian Satuan Pendidikan Berbasis Komputer) UPTD SPF SMP Negeri 2 Tenggarang Berakhir Hari Ini

| | 0 Comments| 01:19
Categories:

Hari ini adalah hari terakhir pelaksanaan Ujian Satuan Pendidikan Berbasis Komputer (USPBK) yang berlangsung selama 6 hari dari Senin, 18 April 2022 sampai dengan Sabtu, 23 April 2022.

Berdasakan Jadwal, USPBK berlangsung selama 2 sesi, sesi pertama dimulai dari  jam 07.30 – 09.30 WIB sedangkan sesi 2 dimulai dari 10.00 – 12.00 WIB. Jadwal selengkapnya sebagai berikut :

Mata Pelajaran yang di ujikan sebanyak 12 mata pelajaran, dan alhamdulillah pelaksanaan berjalan lancar.

Ujian diikuti oleh 175 siswa dari 177 siswa,  2 siswa tidak mengikuti karena mengundurkan diri. Semua siswa mengikuti pelaksanaan USPBK dengan tertib sesuai Tata Tertib dan patuhi Protokol Kesehatan. Ujian berjalan kondusif dan lancar. Semoga semua siswa mendapatkan nilai terbaik dan Lulus.

Lab 1
Lab 2